美国eb1c移民要求,eb1c申请条件

EB1-C对国内外公司经营的类别有什么要求?

美国政府对申请人的中美公司经营类别并没有特别规定,只要能为美国创造价值,美国公司效益良好,能满足EB1-C的申请条件即可。如中国公司做的是机电行业,在美国也可以投资餐饮、贸易、物流等。

eb1c

移民申请条件

1、中国自有企业(拥有企业控股股权或者有决策权)

2、必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系

3、中国企业实际运营一年以上,且申请人在中国公司担任高管职位一年以上 

4、中国企业有海外实际扩张需求

5、美国的公司必须实际运行了一年以上

6、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工  美国eb1c移民优势

1、一步到位拿永久绿卡,无临时绿卡转换风险; 

2、政策稳定,无投资风险;

3、无须申请劳工证,不受排期影响; 

4、投资成本低,对投资额无具体要求;

5、无须证明资金来源;

6、一人申请,全家移民,配偶及21岁以下未婚子女可随行;

7、无移民监,可自由出入美国并享有美国永久居民的权益和待遇。